Депутат чувашского парламента Николай Малов особожден от должностей в Госсовете Чувашии

Сегодня работала завершающая весенняя сессия Госсовета Чувашии шестого созыва, которая явилась десятой по счету. С кратким отчетом о деятельности чувашского парламента в этом году выступил спикер регионального парламента Валерий Филимонов.

Первым вопросом повестки дня значилось рассмотрение заявления об освобождении депутата Николая Малова от должности заместителя Председателя Госсовета Чувашии, от должности председателя Комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике и о его досрочном прекращении полномочий депутата. 

Уточним, ранее Центральная избирательная комиссия РФ приняла постановление о передаче мандата депутата Госдумы РФ Марата Сафина в связи с досрочным прекращением полномочий кандидату, выдвинутому от партии «Единая Россия», Николаю Малову.

"В ЦИК России поступило решение генерального совета политической партии “Единая Россия” от 18 июня 2017 г., в котором предложена кандидатура Малова Николая Владимировича для замещения вакантного депутатского мандата. С учетом вышеизложенного предлагается передать вакантный мандат депутату Государственной Думы, зарегистрированному кандидату из федерального списка кандидатов Малову Николаю Владимировичу", – пояснила тогда секретарь ЦИК Майя Гришина.

Большинством голосов удовлетворено заявление Николая Малова. Добавим, депутат Госдумы РФ Николай Малов будет представлять интересы не только Чувашии, но и Марий Эл, Мордовии, Нижегородской области.

www.hypar.ru

 

Вера ТИТОВА.

1 Comment

Добавим, депутат Госдумы РФ

Добавим, депутат Госдумы РФ Николай Малов будет представлять интересы не только Чувашии, но и Марий Эл, Мордовии, Нижегородской области. А будет ли он представлять интересы чувашей, притом не только в Чувашии, но и за ее пределами.

Комментари хушас