Чувашия готова поддержать реализацию проектов в алюминиевой отрасли

Чувашия готова поддержать реализацию проектов в алюминиевой отрасли. Об этом заявил сегодня Глава республики Михаил Игнатьев на встрече с председателем Алюминиевой ассоциации Валентином Трищенко.

Как стало известно службе новостей ИД "Хыпар", руководитель региона от лица промышленных предприятий и предпринимательского сообщества поблагодарил гостя за проведение в Чувашии очередного форума, посвященного вопросам производства, переработки и потребления изделий из алюминия.

Михаил Игнатьев подчеркнул, что в республике имеются огромные возможности для реализации проектов с использованием алюминия. Он выразил уверенность, что обсуждение вопросов в рамках мероприятий Алюминиевой ассоциации будут способствовать внедрению современных, высокоэффективных решений в промышленном комплексе и при реализации инфраструктурных проектов, и в рамках создания комфортных общественных пространств. Валентин Трищенко подтвердил, что Ассоциация видит высокую заинтересованность предприятий Чувашии в расширении потребления и изготовления изделий и всевозможных конструкций из алюминия, сообщает пресс-служба Администрации Главы региона.

Отметим, обсуждение вопросов использования алюминия в производстве продолжилось на семинаре, организованном Алюминиевой ассоциацией. Ее участниками являются представители 63 организаций различных отраслей, в том числе авиации, энергетики, железнодорожного транспорта. Участников семинара приветствовал Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

СПРАВОЧНО

27-28 сентября Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» при поддержке Кабинета Министров Чувашии проводит 2-й ежегодный семинар по сварке алюминия в целях развития глубокой переработки алюминия и расширения использования высокотехнологичной алюминиевой продукции для авиационной, судостроительной и автомобильной промышленности, транспортного машиностроения, строительной отрасли.

 

www.hupar.ru Фото cap.ru

Исключить из Яндекс-Новостей: 

Комментари хушас