Комментари хушас

Сегодня представители ИД "Хыпар" приняли участие в работе семинара по вопросам пресечения незаконного распространения рекламы финансовых услуг и финансовой деятельности, прошедшем в Управлении Роскомнадзора по Чувашии.

Открывшая мероприятие руководитель чувашского Управления Роскомнадзора Татьяна Евдокимова отметила, что семинар "не совсем обычный" и он проводится по поручению Генеральной прокуратуры России. Обучающее совещание для представителей СМИ организовано совместно с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Чувашии и Отделением - Национальным банком по Чувашии Волго-Вятского главного управления Центрального банка РФ.

Перед началом разъяснения тем, обозначенных повесткой дня,  Татьяна Львовна рассказала о том, сколько СМИ зарегистрировано в Чувашии. "Тренд такой, что уходят в Интернет. Но не все желают зарегистрироваться", - отметила представитель надзорного органа сферы средств массовой информации.

Заведующий сектором визуального контроля и проверки персональных данных отдела безопасности и защиты информации чувашского Отделения Центробанка России Сергей Шариков выступил на тему "Выявление и пресечение нелегальной деятельности на финансовом рынке". Он рассказал о том, что Центробанком РФ проводится работа по выводу с рынка нелегальных субъектов, предоставляющих финансовые услуги. Таких Сергей Шариков разделил на две категории: так называемые черные кредиторы и финансовые пирамиды. 

Заместитель руководителя чувашского Управления Федеральной антимонопольной службы Валерий Котеев заострил внимание на рекламе финансовых услуг.

www.hypar.ru

 

 

Вера ТИТОВА. Фото автора.

Исключить из Яндекс-Новостей: