На чебоксарском Арбате откроется скульптура Маленького принца
27 Sep, 2018 | Хула | памятники

29 сентября на чебоксарском Арбате состоится торжественное открытие уникального памятника — скульптуры Маленького принца, героя одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери.

Создателем памятника является Дмитрий Соколов, а скульптуру придумала его дочь Анастасия Соколова. Как стало известно службе новостей издательского дома "Хыпар", Дмитрий Соколов является предпринимателем, зарегистрированным в Марий Эл. 

В Управлении культуры и развития туризма администрации г. Чебоксары сообщают, что официальное открытие памятника начнётся с истории о писателе Антуане де Сент-Экзюпери и интересных фактах о самом герое произведения. Историю расскажут специалисты из объединения библиотек г. Чебоксары. Также вас ждёт отрывок из нового спектакля «Маленький принц» от Театра юного зрителя им. Сеспеля, премьера которого состоялась в сентябре. 

www.hypar.ru

 

Исключить из Яндекс-Новостей: 

1 Comment

У нас мало своих героев или

У нас мало своих героев или Фперсонажей , которые можно увековечить? В Лакреевском парке, теперь здесь...У нас есть много мультфильмов и писателей, чьи герои нам ближе и роднее по духу...Хорошо хоть Крокодила Гену и Чебурашку поставили...Дело хорошее, но сердце свое родное просит...

Комментари хушас