Компания Ginza Project опровергла информацию о приезде Челентано

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Знаменитый итальянский актер и певец Адриано Челентано не приедет в Москву, как сообщали некоторые СМИ, а на вечеринке в ресторане "Дон Карло" выступит его двойник, сказали РИА Новости в холдинге Ginza Project, в состав которого входит ресторан.

Ранее СМИ написали, что Челентано согласился выступить на частной вечеринке в Москве за гонорар в один миллион евро. Имя заказчика не сообщалось. "Это будет его итальянский двойник Adriano Celentano Double Live Project. О том, что Челентано приедет и получит за концерт миллион евро, я слышу впервые", - сказала РИА Новости представитель Ginza Project. Она также добавила, что двойник знаменитого маэстро посетит закрытую вечеринку по случаю пятилетия журнала Grazia.

74-летний Челентано в последний раз был в Москве в 1987 году. Тогда он дал два концерта в спорткомплексе "Олимпийский". На многочисленные последующие приглашения прокатчиков и предложения выступить на частных мероприятиях артист каждый раз отвечал отказом, ссылаясь на солидный возраст и аэрофобию.