Комментировать

5 Апр, 2018

Два кулинара Чувашии удостоены звания кавалера «Знак достоинства»

За заслуги в развитии кулинарии два представителя столицы Чувашии удостоены звания кавалера «Знак достоинства». Данная награда учреждена Национальной ассоциацией кулинаров России для лучших работников сферы общественного питания.

Высшей общественной награды в отрасли удостоены Лилия Бенда, руководитель ООО «Кулинар» и Надежда Яковлева, руководитель столовой «Депо» ООО «Алексгруп». Награды им вручены на церемонии открытия пятого юбилейного Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe в Москве, сообщает Минэкономразвития Чувашии.

Благодарность за подготовку профессиональных кадров и активное участие в чемпионатах Chef a la Russe благодарность Национальной ассоциации кулинаров России объявлена председателю Ассоциации кулинаров Чувашии Николаю Уездному.

Рубрика: