Два кулинара Чувашии удостоены звания кавалера «Знак достоинства»
За заслуги в развитии кулинарии два представителя столицы Чувашии удостоены звания кавалера «Знак достоинства». Данная награда учреждена Национальной ассоциацией кулинаров России для лучших работников сферы общественного питания.
Высшей общественной награды в отрасли удостоены Лилия Бенда, руководитель ООО «Кулинар» и Надежда Яковлева, руководитель столовой «Депо» ООО «Алексгруп». Награды им вручены на церемонии открытия пятого юбилейного Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe в Москве, сообщает Минэкономразвития Чувашии.
Благодарность за подготовку профессиональных кадров и активное участие в чемпионатах Chef a la Russe благодарность Национальной ассоциации кулинаров России объявлена председателю Ассоциации кулинаров Чувашии Николаю Уездному.
Комментировать