Чувашская биатлонистка пропустит еще один этап Кубка мира
14 Мар, 2018 | Спорт | Биатлон

Чувашская биатлонистка Татьяна Акимова пропустит еще один этап Кубка мира сезона 2017/2018. Ранее наша земляка не стала участвовать в составе российской сборной на седьмом этапе Кубка мира, которые прошли на днях в финском Контиолахти.

Не увидим участницу зимней Олимпиады в Южной Корее и на соревнованиях в Норвегии. Выигравшая золотую медаль в спринтерской гонке третьего этапа Кубка мира по биатлону в декабре 2016 года (на фото) Татьяна Акимова на этот раз заболела. Как стало известно службе новостей издательского дома «Хыпар», «Спасибо всем за поддержку. Я действительно заболела. Хочу объяснить ситуацию. Этап в Контиолахти пропустила намеренно и готовилась ехать в Осло. Но, к сожалению, заболела. Из-за температуры пропустила несколько дней тренировок. Видимо, какой-то вирус. Не нужно искать какие-то другие причины. Делаю всё, чтобы скорее восстановиться и вернуться в строй, но на это требуется время. Пока не хочу давать никаких прогнозов. Искренне желаю удачи всей нашей команде на предстоящем этапе», — написала она на своей странице в «Инстаграме».

Вера ТИТОВА.

Исключить из Яндекс-Новостей: 

1 Комментарий

Как объяснить слишком слабое выступление на Олимпиаде

Ждали хороших результатов но выше 15 места не могла подняться.Может со временем будет в Чебоксарах биатлонная дорожка или трасса.Желаю больших успехов спортсменов Чувашии на кубках мира и на Олимпиаде

Комментировать