Комментировать

В медицинских организациях продолжается профилактическая акция "День открытых дверей". Данное мероприятие организовано "в целях улучшения качества оказания медицинской помощи, оптимальной организации обеспечения доступности первичной и специализированной медико-санитарной помощи населению", сообщают в Минздраве региона.

Как стало известно ИД "Хыпар", 11 мая в консультативной поликлинике Республиканской клинической больницы (Московский пр-т, д. 11) пройдет День открытых дверей. Приём будут вести врач-акушер-гинеколог и невролог-эпилептолог. Запись к медицинским специалистам происходит через Call-центр Республиканской больницы по телефону: 45-95-58.

Во Второй городской больнице состоится День открытых дверей для взрослого населения.

В поликлинике №1, расположенной по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д.53, будут проводиться флюорография органов грудной клетки с 8:00 до 10:00, рентгенография с 8:00 до 13:00, маммография с 9:00 до 13:00, консультации врачей-специалистов: врачей акушеров-гинекологов, врача-невролога, врача-травматолога, врача-офтальмолога с 8:00 до 14:00. Прием врачей-специалистов будет проводиться по предварительной записи.

Записаться можно в "Электронной регистратуре" больницы. В разделе "День открытых дверей" открыта запись на 11 мая 2019 года.

В Центральной городской больнице в этот день можно будет получить консультации следующих специалистов: невролога, офтальмолога, хирурга, травматолога, уролога, эндокринолога, дерматолога, гинеколога, кардиолога, аллерголога, нефролога, ревматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога, гериатра, врача ЛФК, и ФТЛ; попасть на прием к врачу общей практики, участковому терапевту.

Будет работать кабинет диспансеризации. Пациентов с 21 года, чей возраст делится на 3, приглашают на диспансеризацию и обратиться в 349 кабинет поликлиники.

Поликлиника работает с 8:00 до 14:00. На консультацию можно записаться через Call-центр по телефону: 260-100, электронную регистратуру, при обращении в регистратуру лично.

www.hypar.ru

Исключить из Яндекс-Новостей: