Комментировать

3-летняя Маша Александрова из Чувашии приняла участие в передаче Первого канала "Лучше всех". Передача с "самым юным экскурсоводом в мире" вышла в эфир 23 декабря. Напомним, Мария - воспитанница младшей группы «Подснежники» детского сада №166 г. Чебоксары. 

Маша довольно забавно рассказала о достопримечательностях разных городов России. В начале беседы с ведущим Максимом Галкиным прочитала стихотворение Александра Пушкина "Зимнее утро". На вопрос о том, что нравится ей больше всего в Чебоксарах, девочка непринужденно ответила: "Диван". На передачу девочка поехала со своими родителями Ксенией и Егором, братиком Глебом, а также крестной матерью Екатериной Александровой и крестным отцом Максимом Федоровым.

Как уже было сообщено службой новостей издательского дома "Хыпар",  представители Чувашии ранее становились участниками передачи лучших талантов. В "самом большом шоу про самых маленьких людей" в сентябре 2017 года приняла участие ученица первого класса из Канаша Мария Хушкина, в декабре 2017 года - "астрономический знаток вопросов планетарного масштаба" Максим Казынкин из Чебоксар, в апреле т.г. - юный географ из г. Чебоксары Лев Гренадёрский.

www.hypar.ru

 

Вера ТИТОВА. Скриншот с www.1tv.ru

Исключить из Яндекс-Новостей: